Avis clients

Tous les avis clients sur AuvergneDJ

Avis clients

Anne so julien, 17-10-2017 à 12:26:43
super soiree et super dj à l'écoute du client, animé la soirée à la perfection merci encore je recommande sans hésiter
Marie-Charlotte et Romain, 09-10-2017 à 11:02:58
Nous sommes ravis de notre choix, il est toujours difficile de trouver un DJ qui anime votre soirée dans l'esprit que vous vous êtes imaginés pour votre grand jour...et franchement aussi bien Salim que Florent ont été à l'écoute de nos attentes.
Un dossier est monté pour s'assurer au mieux de ce que l'on aimerait et de ce que l'on ne voudrait surtout pas...et sincèrement ça rassure...
Très disponibles pour toutes questions, et avec les membres des invités (j'entends les témoins ^^) pour organiser au mieux VOTRE journée !!!
Matériel au top ^^
Julia, 24-09-2017 à 20:49:14
Merci à vous pour cette soirée d anniversaire, les invités n étaient pas faciles à motiver et vous avez réussi à tous les faire danser.
Super soirée, plains de beaut souvenirs grace a vous.
On s est beaucoup amusés.
Elodie, 07-09-2017 à 13:46:24

Qualité du service:
Excellent

Réactivité:
Excellent
Rapport qualité/prix:
Excellent

Flexibilité:
Excellent
Professionnalisme:
Excellent
Prestation géniale ! À l'écoute, très attentif à vos demandes. Respecte vos envies et assure le bon déroulement de la soirée. Nous avions établi une black list de morceaux que nous ne voulions pas entendre lors de notre de mariage et tout a été respecté. Matériel au top gens super sympa, on recommande sans hésiter.

Elodie Wattel Mesquita Marié le 19/08/2017
Louna, 18-08-2017 à 23:35:27
Cher Auvergne DJ,
J'ai fait appel à vous pour l anniversaire de mes jumelles . À cette occasion, j'ai été très agréablement surprise par la très grande qualité de vos services. En effet, la prestation dj . Et ce n'est là qu'un exemple parmi d'autres de ce que j'ai apprécié dans votre prestation, car le repas aussi été super.
Je connaissais votre sérieux et avais toute confiance en vous, en vous demandant de réaliser ce travail, mais au-delà du savoir-faire que je vous connaissais, je dois avouer que j'ai été particulièrement satisfaite de votre collaboration.
Votre intervention m'a apporté une grande sérénité et j'ai grandement apprécié de pouvoir ainsi être soulagée d'une partie de la pression inhérente à l'accomplissement de cette tâche. C'est en toute quiétude que je ferai de nouveau appel à vous si vous m'y autorisez.
Je vous réitère donc tous mes remerciements pour cette excellente contribution que vous avez apportée à ce labeur et vous prie d'agréer mes salutations les meilleures.

Louna, 10-08-2017 à 09:38:48
Cher Auvergne DJ,
J'ai fait appel à vous pour l anniversaire de mes jumelles . À cette occasion, j'ai été très agréablement surprise par la très grande qualité de vos services. En effet, la prestation dj . Et ce n'est là qu'un exemple parmi d'autres de ce que j'ai apprécié dans votre prestation, car le repas aussi été super.
Je connaissais votre sérieux et avais toute confiance en vous, en vous demandant de réaliser ce travail, mais au-delà du savoir-faire que je vous connaissais, je dois avouer que j'ai été particulièrement satisfaite de votre collaboration.
Votre intervention m'a apporté une grande sérénité et j'ai grandement apprécié de pouvoir ainsi être soulagée d'une partie de la pression inhérente à l'accomplissement de cette tâche. C'est en toute quiétude que je ferai de nouveau appel à vous si vous m'y autorisez.
Je vous réitère donc tous mes remerciements pour cette excellente contribution que vous avez apportée à ce labeur et vous prie d'agréer mes salutations les meilleures.
Louna De Kindred
Marie, 18-07-2017 à 14:06:19
Merci pour ce jour innoubliable dj à l écoute de nos envies ambiance jusqu au bout de la nuit encore merci
Marie, 18-07-2017 à 14:02:59
Merci pour ce jour innoubliable
Sandrine sales , 14-07-2017 à 10:40:28
Un professionalisme à toute épreuves ! Une bonne ambiance garantie , après plusieurs prestations avec Auvergne DJ, nos soirées sont à 100 pour 100 un pur plaisir ! Je le recommande et ne ferait appel à aucun autre prestataire
Rish, 14-07-2017 à 10:25:29
J adore, encore une super prestation, bon J avoue que ce n'est est pas mon premier avis mais ce ' est pas non plus ma première prestation prise chez Auvergne dj, j adore toujours ô top, un grand merci pour vos prestations prestige, et un gros big up au dj pour son travail, au cuisiniers et au serveuses toujours ô top, merci un million de fois, toutes la famille Lucas se joins à moi pour vous féliciter
Rish, 14-07-2017 à 10:24:57
J adore, encore une super prestation, bon J avoue que ce n'est est pas mon premier avis mais ce ' est pas non plus ma première prestation prise chez Auvergne dj, j adore toujours ô top, un grand merci pour vos prestations prestige, et un gros big up au dj pour son travail, au cuisiniers et au serveuses toujours ô top, merci un million de fois, toutes la famille Lucas se joins à moi pour vous féliciter
Ricardo, 02-07-2017 à 15:54:51
Superbe mariage grâce au DJ qui as vraiment mais vraiment assuré .
Il as accepté de nous passer des sons portugais unique un mix on ne voulais plus qu'il parte .
Vraiment je connais du monde je vais vous faire de la publicité dans la communauté portugaise .
Alison et Damien, 25-06-2017 à 18:25:13
Encore merci, nous garderons un très bon souvenir de notre mariage.
Durantet, 14-06-2017 à 16:08:23
Prestation au top les deux dj ont été très pro
Rapport qualité prix au top
Bouba, 01-06-2017 à 07:05:26
Tres professionnels super music avec animation soirée au top à contacter
Richard​ Lucas, 31-03-2017 à 14:00:38
Auvergne DJ , un professionnel comme on aimerait en voir plus , en plus de sa prestation , et de la qualité de production , sa bonne humeur met alaise de suite , qu une chose à dire à part vous dire de juger par vous même, personnelles , l animateur que je choisirais pour mes événements restera Auvergne DJ en plus des services de traiteur et autres .... merci à votre équipe et à très vite .
Nina, 31-03-2017 à 09:43:43
Sans aucunes hésitations je recommande vivement AuvergneDj au top du top.
Très pro a l'écoute de ces clients tarif abordables et aussi très arrangeant jai organisée un anniversaire surprise pour les 50ans de ma maman plus que réussi Grace a l'investissement et la complicité du Dj . Encore merci. Nhesiter plus
Charline, 29-03-2017 à 12:14:32
N'hésitez plus ne perdez pas votre temps avec des mecs qui se disent Dj Mon mari et moi-même avons mis 8 mois avant de sélectionner le Dj Animateur qui serra répondre à toutes nos questions également nous proposer des idées auxquelles nous n'avions même pas pensée.
Bref, je répète ne perdait pas votre temps dans des recherches inutiles ayant fait le tour de la question.
Je pense qu'il y a environ 2 ou 3 Dj qui maîtrise leur métier sur la région donc honnêtement une fois que les dates ne sot plus disponible ils ne vous restent plus grand choses.
Alors également entre ceux qui restent injoignable et ceux qui n'ont aucun sens de la communication et bien Bravo.
Enfin Bref Je tiens à remercier Monsieur Rigoulet en Personnes,pour sa superbe prestation de Mariage ainsi que ça disponibilité sont sérieux et savoir faire .
Charline.
Blandine, 23-03-2017 à 22:42:41
Juste Génial ouvert d'esprit souriant dynamique jeune également ,
très sérieux .
La musique demandé était au rendez-vous .
L'animation légère comme nous le souhaitons Bref une équipe au Top du Top .
Je recommande vivement un bon suivi des clients ainsi qu'un rapport qualité prix correct et raisonnable .
Je ne suis pas du genre à laisser des commentaires mais là après autant d'énergie positif j'était obligé
Bonne Continuation Salim et surtout je vous souhaite une réussite à la hauteur de vos talents .
Blandine et Thibault
Sophie Lefebvre, 13-01-2017 à 23:47:38
A lécoute, pro, dj qui sais cibler la musique a l'évènement. Organiser, compétent. Je recommande ! Bravo Djslim ! Sophie azzuri organisation.
Coralie, 30-11-2016 à 15:02:07
Excellente soirée de mes 30 ans. Ça resteras de très beaux souvenirs, grâce au dj qui à mis une ambiance de folie. Animation au top !
Le contact est super bien passé.
Je recommande vivement!
Coralie
Jade, 19-11-2016 à 01:17:25
Un DJ trés sympa qui sait mettre l'ambiance et faire plaisir a tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AuvergneDJ a répondu :
Toute l'équipe vous remercie !
Franck, 19-11-2016 à 01:16:03
Un grand merci à Auvergne DJ pour l'animation de notre Mariage.
Ambiance Excellente !!

Nous avons eu droit à un super répertoire musicale accompagné d'une très bonne animation.

Très bon contact avec le DJ.
Merci encore !

Un anniversaire, un mariage, une soirée en Auvergne ?

Contactez-nous